Privacy Policy

Google AdWordsRemarketing

Our company Yucatan Concierge uses the Google AdWords/Google Analytics remarketing service to advertise on third party websites (including Google) to previous visitors to our site. It could mean that we advertise to previous visitors who haven’t completed a task on our site, for example using the contact form to make an enquiry. This could be in the form of an advertisement on the Google search results page, or a site in the Google Display Network.

Third-party vendors, including Google, use cookies to serve ads based on someone’s past visits to the Yucatan Concierge website (THIS COOKIE DOES NOT IN ANYWAY IDENTIFY YOU OR GIVE ACCESS TO YOUR COMPUTER! The cookie is used to say “This person visited this page, so show them ads relating to that page.”). Of course, any data collected will be used in accordance with our own privacy policy and Google’s privacy policy.

You can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Preferences page, and if you want to you can opt out of interest-based advertising entirely by cookie settings or permanently using a browser plugin.

Privacy Policy

We respect your privacy and take great care to safeguard information in our possession. Your preferences for use of your information are our highest priority.

Yucatan Concierge does not share customer information (including e-mail addresses) outside the company unless it is necessary to provide you with products or services available from us. We may also disclose information when you tell us to do so, to identify or contact you, to protect your rights or the rights of Yucatan Concierge or as required or permitted by law.

Even within the Yucatan Concierge company, we restrict access to your information to those individuals who need it to provide you with products or services available from us. Any third-party companies we use to provide you with products or services are required to keep your information secure and confidential.

If you have any other questions or concerns regarding how Yucatan Concierge manages, accesses or uses your personal information, please e-mail us at [email protected]

Aviso de Privacidad

Yucatan Concierge S.A. de C.V. da cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante el presente Aviso de Privacidad.

Para efectos del artículo 16 de la mencionada ley, se manifiesta lo siguiente:

1. Las finalidades del tratamiento de datos:

Yucatan Concierge declara que únicamente recaba de los usuarios los datos necesarios para la correcta prestación de los servicios y productos contratados, con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias, siendo conservados solamente durante el tiempo necesario.

Al proporcionar la dirección de correo electrónico y demás datos personales, los Usuarios dan su permiso a Yucatan Concierge para que dicha información pueda ser tratada con la finalidad de proporcionarle el Servicio. No obstante, los Usuarios podrán en cualquier momento manifestar por escrito o correo electrónico su deseo de no recibir dicha clase de información o de que sus datos no sean facilitados a otras empresas.

1. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

Cualquier c podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales. A dicho efecto, Yucatan Concierge designa como Responsable de Protección de Datos Personales a Yucatan Concierge SA DE CV, con dirección física Paseo de Montejo, Calle 56A No. 488 Centro, Mérida, Yucatán, México CP 97000 y correo electrónico [email protected]

1. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito debe presentar en el domicilio físico Paseo de Montejo, Calle 56A No. 488 Centro, Mérida, Yucatán, México CP 97000.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de 10 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad y dirección de correspondencia de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

1. Las transferencias de datos que se efectúen

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Yucatan Concierge. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Modificaciones al presente aviso de privacidad: Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.